? 北京市卫生健康委人才交流服务中心召开2019年度卫生系列高评评审及卫生管理评审工作培训会 - 中心动态 - 新狗万怎么存款_狗万(官方)_狗万提款到账快 新狗万怎么存款_狗万(官方)_狗万提款到账快
欢迎访问新狗万怎么存款_狗万(官方)_狗万提款到账快
站内搜索:

互动专栏

当前位置:首页 > 狗万(官方) > 正文

北京市卫生健康委人才交流服务中心召开2019年度卫生系列高评评审及卫生管理评审工作培训会

发布时间: 2019-08-19 13:35:18 来源:北京市卫生健康委人才交流服务中心 浏览:次 字体:

? ? ? ? 北京市2019年度卫生专业高评评审及卫生管理考试与评审工作现已开始启动,为更好的落实本年度北京市卫生系列高评评审及卫生管理考试与评审工作,我中心于8月15日组织召开了工作培训会,会上对上年度的高评及卫生管理考试与评审工作进行了总结、并对本年度的工作进行了部署、对申报系统及常见问题进行了讲解、解读了本年度高评及卫生管理文件以及组织各单位对本年度的工作情况进行了讨论和交流。共有50多家单位100余人参加了此次培训,取得良好的效果。

?

?